Голосование
Лучшая работа в кино Инны Чуриковой?

Афиша
2013 год
Инна Чурикова задействована в Ленкоме в след спектаклях:
Более подробную информацию о репертуаре театра можно найти на сайте: www.lenkom.ru.
Уточняйте актерский состав и даты спектаклей там.

Новости
20.05.2017

Миа Васиковска сбежит от своего темного прошлого

Известная голливудская киноактриса Миа Васиковска, которая является звездой полнометражног...

02.05.2017

Козловского застали с известной моделью

Журналисты приметили известного российского актера Данилу Козловского в обществе известной...

24.03.2017

Лузеры возвращаются в кино

В этом году любимый телесериал миллионов зрителей по всему миру представит миру свой после...

15.02.2017

Воронежцы поставили разговорные спектакли по собственным рассказам

Выпускники мастер-класса по сторителлингу столичного режиссера Елены Новиковой поставили с...

11.09.2016

Валерий Николаев решил свои проблемы с ДПС

Несколько дней назад стало известно о том, что популярный российский киноактер Валерий Ник...

27.08.2016

Четвертый сезон сериала «Физрук» удивит всех поклонников

Все без исключения знают нашумевший телевизионный сериал «Физрук», который по...

17.07.2016

Театр Вахтангова завершил свой юбилейный сезон

Красивое финальное представление было показано в самом успешном театре нашей страны, котор...

29.04.2016

Отечественный кинематограф хотят обложить налогами

Совсем недавно прошел слух о том, что скорее всего скоро фильмы будут облагаться налогом. ...

Главная arrow Статьи и интервью arrow В Ленкоме все умножено на Колю

В Ленкоме все умножено на Колю

В Ленкоме все умножено на Колю - интервью Инны Чуриковой- Расскажите пожалуйста, где и как вы с ним познакомились? Очень бы хотелось в день его рождения об этом услышать.

- Первая наша с ним встреча была на игре спектакля Тиль. Здесь Коля впервые раскрылся как настоящий артист и стал просто великолепным. Играл он как то очень с душой. Так лично для меня он и остался Тиль.
- Коля героическая личность, он способен на подвиги, а еще он хорош как друг. Замечательный как муж и отец, сердечный, состоятельный, способен помочь. И вообще могу с уверенностью сказать, что не смотря на все его таланты он не только не носится с собой как с писаной тобой, но и считает себя совершенно обычным человеком. Он и актер хороший, потому что человек хороший. И вообще я считаю что он от Бога артист.

- Когда вы лично познакомились с ним? За долго до того как начали работать вместе?

- Нет, я пришла по приглашению Захарова на роль Неле в тогда планировавшемся Тиле. Именно тогда впервые увидела и познакомилась с Колей. И в тот же день собственно и познакомилась лично со всей труппой Ленкома. Много интересных знакомств произошло в тот день, со многими людьми я тесно поддерживаю связь и помимо театра. А по поводу Коли -Ленком - это его дом, здесь все умножено на Колю. Здесь он работал и здесь отдавал всего себя сцене, зрителям и сотрудникам.

- С ним легко было работать?

- Какое - то не правильное наверное слово легко. Он просто отличный, замечательный партнер, отличнейший и просто потрясающий профессионал. Помню один момент, когда очень короткий срок ему нужно было сыграть в спектакле чужую роль да еще и миллионера, совершенно не подходившего ему по амплуа. Таким образом не только взяв и выучив другую, чужую роль, он еще и блестяще ее сыграл. Сыграл так, как может только он. Конечно это был уже совершенно другой спектакль. Я бы так не смогла мне нужно гораздо больше времени, которого просто иногда не бывает. Но Коля не умеет отказывать никому, тем более родному к Ленкому.

- Были ли у вас когда либо сильные впечатления от его игры не в качестве актера, а когда вы выступали в качестве зрителя?

- Самое сильное впечатление он конечно же произвол на меня как партнер по сцене, но как актер, с точки зрения зрителя совершенно бесподобен, я не могу выделить определенную его работу для меня они все хороши.

- Признайтесь честно, за все годы работы, у вас с ним были конфликты???

- Признаюсь честно, было все. Слишком долго мы вместе работали и без этого никуда. И потом не забывайте, мы ведь люди творческие заводимся с пол оборота, но надо заметить и прощаем быстро все обиды. Бывало всякого и маленькие ссоры и огромные скандалы и много-много другого. Колю я уважаю потому, с ним старалась не ругаться. Коля любит петь, нравится всем женщинам без исключения, веселый, немного хулиганистый, отзывчивый. Одним словом настоящий человек. За Колю сейчас молится множество людей и я в том числе. Думаю он выкарабкается, не тот это человек, чтобы проигрывать и разочаровывать массу людей. Всегда выигрывал и теперь выиграет.

 

Лучшие фото Инны Чуриковой

Все фотографии